假如我是400字作文
假如我是发明家,我要发明一种万能机器。它的功能非常多,而且小。 我发明的万能机器,它是用思维控制的。它的两边各有一根线,线的一头插入万能机器,另一头插着一个塑胶片。只要把塑胶片贴在太阳穴的部位,你就可以用你的思维控制了。
这个机器也有思想,它可以自动调节你身上的体温,使你冬暖夏凉。它还有学习功能,你可以在它上面找资料。它还可以看电影,把图像投射在空中,像的面积不会扩大,你就可以年看电影了。 你还可以带着它潜水,你潜水时不用带任何其它东西,只要带上它,你就可以进入水中了。你在水中的时候,它会形成一个保护膜。
保护膜里会自动生产氧气。如果你遇到了什么危险的东西,它就会发出警报。如果凶恶的动物就在你面前,机器就会把话翻译,让你和动物交流。如果动物不肯交流,它就会发出一道光,把动物们变得非常友善。 它还可以预防疾病和预报天气…… 我以后要把发明的机器变为现实,而且还要发明更多对人类有用的机器。