假如我是400字作文
放暑假了,这下可轻松了,我可要好好地观看我最喜欢的动画片——《奥特曼》了。 平常爸爸和妈妈都不准给我看动画片的,怕影响到我的学习;
其实《奥特曼》挺好看的,我常常被它消灭怪兽、保护地球、保护人类的精神所感动。我想:要是现实中有“奥特曼”的话,那该多好呀!假如我是奥特曼的话,我一定会让这个世界变得更加美丽! 我知道,现实生活中根本就没有什么怪兽。但是,有些人总是要到山坡上去砍很多很多的树木,当柴火烧掉了……使青山变成了荒山野地,还有有些工厂流出来的污水污染到了清澈的江河……太可怕了!
这不就是现实中的怪兽吗? 假如我是奥特曼,我要用自己最大的力量,把荒山变为森林、把污染的江河变得清澈透明、还要把荒无人烟的沙漠变成绿洲,然后在那里盖起了一座座世界上最漂亮的城堡,让灾区的人们都能到那儿去居住,让他们也感受到人间的温暖。
假如我是奥特曼,我会让山更青,水更绿,让世界充满爱和欢乐,我多么希望这个梦想能早日实现啊!