你们看过《西游记》吗?花果山中的美猴王,孙悟空这个名字你们一定不会陌生吧,他神通广大,有七十二变。那就是我,今天出来一游,瞧瞧我的厉害吧!我会变,变出“水源净化器”它能让江河湖海都变得清澈见底,让鱼儿在水里自由自在地嬉戏,再也不用担心水被污染了。
我还要变出一种“保护剂”,把它喷在所有的树木上,让树木穿上一层防护衣,无论谁来侵犯她都不怕。我会变,变出“传音器”告诉全世界的人不要去破坏花草树木。更不要捕杀大自然中的任何一种动物。我会变,变出一种“万能恢复器”能控制泛滥的洪水,让洪水掉头向南方遭受旱灾的地方流。还能在地震过后帮助人们重建家园。地震来临,我就启动万能恢复器,地面上的裂缝就会自动合拢,倒塌的房子就会自动恢复原貌,让失学的儿童重返校园。
无论是患有绝症,还是深有残疾的人,只要恢复器一扫,就会让这些人成为身体健康,头脑聪明的人。我会变,变出“多功能的机器人”。它可以帮助农民伯伯种田,让麦子笑弯了腰,让豆子的脸庞金灿灿。农民伯伯们只要发现庄稼地里哪有害虫,哪有绿草,就迅速的飞过去消灭它,让庄稼茁壮成长。小朋友,好好学习吧,将来你们会比我孙悟空更厉害的。为了实现这个愿望,让我们共同努力吧!
哎!真遗憾,今天就变到这吧,出来太久了,我要赶回花果山了,下次再来,俺老孙去也,拜拜!