我的老师作文
我的老师虽然是教数学的,他真的是个很有趣的老师,非常活泼好动,以至于上课都像是在跳舞。
他个子不高,浓密的眉毛下面长着一双大眼睛,眼睛里透着像白展堂一样阴森的眼神。他还是我们学校最年轻的老师。所以,我们给它起了个外号——小张。
他上课时,动作繁多。有一次,给我们讲题,刚写了一点思路,又飞快的转过身,看了我们一眼,又飞快的转过去,又写了一点,走到柜子旁,拿起三角板,放在讲台上,再继续写题。这一组动作,让我们看的眼花缭乱,我觉得小张老师不是在讲题,而是在“跳街舞”!
在我眼里,他地位很高。因为他说过:“我不会批评女生。”有次秋游,张老师给第9组的男生每人拍了一张特写。3个男生生气极了,硬生生地把女生往前推,而张老师说:“人家是女生,不要为难人家了!”不瞒你说,张老师在这点上真的很想女生!
这就是我的老师,教数学的张老师,我很喜欢这个老师呢!