我的老师作文
我们的老师就是辛勤的园丁。我们就是那美丽的花朵。老师把一滴滴的知识灌入我们的脑海中;老师把一个个的人生道理放入我们的心里。
新的学期开始了,我的老师换了不少。但是,在这些老师之中,我最喜欢的老师,那就非我们的数学老师——庄老师莫属了。
老师只是一名普普通通的女教师,但她却使我对数学这一门课程有了浓厚的兴趣。
从前我的数学成绩只是一般而已,没什么突出的成绩,一直默默无闻,但自从遇到庄老师以后,这种情况彻底改变了。庄老师的课很有趣,不仅锻炼了我们的思维和反应能力,而且,庄老师的鼓励使我对学习数学加倍用功,使我又重新找回了学习的信心,努力学习。功夫不负有心人,我终于在决赛时获了奖,虽然只是三等奖,但这里面融入了我日日夜夜的拼搏,还有庄老师的鼓励。
啊!我爱你我的老师。