元旦200字作文
今天是十二月三十日,是2010年最后一天了,下午我们在班里召开庆元旦联欢会,庆元旦开始后,第一个节目就是我们的跆拳道表演,先是刘肇源劈一块正方形的木板,我们班年龄最大的 同学拿木板,刘肇元怎么也劈不断,我们只好表演踢脚靶,我们老踢到同学的手上,因为相互配合的时间短,所以老踢到同学的手,我们表演的招式都一样,有三百六、横踢、下踢、双踢、跑双踢。
我们表演完后我 非常高兴,因为我把自己所有学过的招式都表演出来了。快放学了老师给我们发好吃的都好吃。
今天我觉得很开心。