春游200字作文
星期六的早晨,春光明媚,老师带着我们去上方山森林公园春游,汽车一路颠簸终于到达了目的地。一进上方山的大门,那里美丽又迷人的风景顿时映入眼帘。
听导游介绍,上方山富有江南田园风光,有很多小桥、流水、良田、花溪、池荡,还有很多古园、古桥、古碑、古塔、古城遗址以及远古文物。接着我们又去了孔雀园,那里即有活蹦乱跳的猴子,又有绚丽多姿的花孔雀,还有那一团团、一簇簇盛开的紫藤花,显得格外好看。出了孔雀园,我们抬头遥望,山顶一座大佛在阳光的照耀下闪闪发光,真是壮观极了!不知不觉已是中午,我们来到了碧绿的草地上大家高兴地开始了午餐。