家乡的变化200字作文
我的家乡在内蒙古土默特左旗。我们家里的玉米、小红片是主要种植物,以前收割的时候要用镰刀,效率低,劳动量大,现在有了收割机,效率高,速度快,相当方便!我们家乡还有蔬菜,种类相当丰富,吃起来也爽口,我们家乡还有种类齐全的水果,水果的营养价值更高,家乡的大人小孩都喜欢吃。
家乡的山山水水让我至今难忘,山围绕着这样的水,水倒映着山,再加上空中雨雾弥漫,山间绿树红花,夏天乘凉那可真的没的说了。这就是我的家乡,简单、美丽、柔和,让人感觉是无比的舒服和惬意!欢迎你到我的家乡来!