中秋节500字作文
在每个孩子的记忆中,我相信所有的中秋节,都是十分快乐的。那些记忆中,总是有着许许多多美好的东西,比如,孩提时代儿童对灯笼的迷恋,以及一家老少的奔忙,都令我觉得十分的美好。
而今年的中秋节,亦在我的期盼里,慢慢的向我们走来。终于到了这一天,中秋佳节的日子里,而我也展开了我忙碌的一天。
一大早,孩子还在梦乡的时候,我们就开始忙乎这个了。主角不是我,也不是这个油光蹭亮的鸡屁屁,而是行家里手奶奶,我只是跑龙套打下手的角儿。
接下来带孩子去公园玩、再到外婆家吃中午饭,赶回家安顿孩子午睡后,我的工作才刚刚开始——我得把所有吃的喝的用的东西一点点得搬到阳台上!晚上小姑一家,我妈一家都来,想着我在为那么多亲人服务,我又变得劲头十足,象个骆驼一样把所有的东西都挪了上去!
大人谈谈笑笑,小孩子打打闹闹,不知不觉夜已深,平凡的、俗不可耐的中秋节就这么渡过了……也许自己越来越老了,我发觉自己越来越喜欢这个节日:但愿人长久,千里共婵娟!