运动会作文
今天,我们学校举行了第一届春季趣味运动会。为期1天。这也算是一次亲子运动会,我们班好多同学的家长都来了,我爸爸也来了。本次运动会的项目全是游戏,和上学期的田径运动会不同。而且,那些游戏都很新颖,很好玩。
首先是开幕式。每个班都要搞一个方块队,配上自己班准备的道具,在主席台前面“秀一秀”,并说出自己的口号。我们五二班的口号是:五二五二,独一无二。五年二班,非同一般。奥运精神,永驻我心。顽强拼搏,勇夺第一!多响亮地口号。我们的道具是戴在头上的花环,金色的。轮到我们了,我们在主席台面前,在全校老师眼前,我们神气十足,表演了一个No。1的队形。全场为我们班鼓掌!