感恩妈妈200字作文
我的妈妈是一个热情豪爽而且很逗乐的一个人,但是妈妈为我付出了很多。
记得,小学二年级时,我有一道题怎么想也想不出来,就请妈妈来帮忙,但是妈妈也不会,本以为妈妈会说“明天到学校问老师吧!”但是妈妈并没有这么说,而是在网上各种各样的吧网站上注册号,来给我解答,百度知道、天涯问答,结果还是没有找到心仪的答案,那时,我崩溃了,但是妈妈没放弃,整整用了5页演草纸才算出来,那时已经10点多了,妈妈还是给我细心的讲解,终于知道的答案。
就这么一件事,就能体现出妈妈对我的爱,难道妈妈就为我做过这一件事吗?不,是好多好多,我们是不是应该感恩妈妈?
妈妈,我爱你!
有一回,妈妈为了我上班迟到了,
啊,妈妈的爱是匆匆的脚步。
我过生日那天,
妈妈给我准备了好多蛋糕,
啊,妈妈的爱是香甜的蛋糕。
有一回,妈妈早早起来,
叫我到公园里运动。
啊,妈妈的爱是早早的起床。
妈妈,谢谢您这么爱我!
祝您节日快乐!
女儿永远爱您!