春游作文
在3月30日,我们等待已久的春游到了。我们背上装满食物的大书包兴致勃勃地出发了。我们的目的地是共青森林公园,在那会有怎样的游戏等待我们呢?
我们游玩了龙车、流星锤、豪华波浪和碰碰车。其中使我记忆犹新的是碰碰车了,因为它带给了我快乐。我是一名称职的“驾驶员”,我的驾驶技术高超过人,经常把“敌人”撞得落花流水。这天我终于碰到了“劲敌”——王建斌。我在开车时一直把他看成“眼中钉,肉中刺”,对他发起了猛攻,一次次把他逼到墙角,在我的连续攻击中他终于被我“歼灭”——举手投降。
这次春游让我非常快乐。希望下次秋游更加美好。