考试作文
这次半期考试,我们一共考了两张试卷,其实这张试卷后面也有题的,这题先考得第十题和十一题,我计算了一下,如果我加上那两道题的分手看,我只能考89分。第一张试卷我考得非常地差,,有很多不应该错的题,我都做错了,比如:“请假条”我本来是十拿九稳的,可是因为我的粗心,我却把“此致·写成了此到”害我白白丢掉了几分,第一大题也写错了很多,同样也让我丢掉十分,我竟然连二大题的舟也写漏掉了,这次书写也是非常地差,真是很不应该啊!
第二张试卷相对来说考得还可以,但是美中不足的是,我有一个拼音没有打音调,最后也没有仔细地检查,我以后一定要养成检查地好习惯,虽然我的第二张试卷考了98分,如果把两张试卷的分数中和一下,我也只能得89分了,可这个分数也太差了。