考试作文
上几年得学,经历过许多考试,但我印象最深的是每次的期末。
期末前一天晚上,老师会让我们自己复习,当然,有的同学就会悄悄地玩“一天”。考试前,老师为了让我们考好就说:“如果你们考得好,我就给你们少留假期作业。”话音刚落,我们就异口同声地大嚷:“太好啦!”
考试开始,我们低着头,认真的审题,细心的答题。我们不敢有一丝的疏忽大意,生怕作业留得太多。每张篇子都用我们那湿淋淋的小手写完了,班里静得都让监考老师惊讶,我想她在想:“以前一班上课总是乱哄哄的,今天怎么怎么安静?”……
凭着我们每个人的努力,这个假期留得作业特别少,老师说让我们痛痛快快的玩儿。我们齐声喊道:“老师万岁!耶!”