一件快乐的事400字作文例文
在我小小的童年里,有着数的快乐与回忆。比如和小伙伴们玩捉迷藏,玩游戏机钓鱼,都是我快乐的事情,但最快乐的还是那次去南湾猴岛公园游玩。
那天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈,还有姐姐一起来到南湾猴岛公园。一进入大门,就看见一排排挺拔的椰子树和芒果树,还有一些美丽的花。我们继续往里走,有一群游客在观看猴子表演,猴子们有的骑自行车,有的放鞭炮,还有的抢游客的帽子,它们的动作是那样泊敏捷,把我们逗得哈哈大笑。
看完表演后,我们走在公园的小路上欣赏着美丽的风景,突然,有一只猴子抢走了人的零食,把我吓了一大跳,差点儿哭了出来。这时爸爸安慰我说:“别怕。”并让我要点花生喂猴子。我就把一个个花生喂猴子们,感觉到它们对我是那样的友善。有的甚至跳到我肩膀上来和我玩耍,使我既紧张又快乐。
最后我们还是恋恋不舍地离开了美丽的南湾猴岛公园。
在我的脑海里,这就是我最快乐的一件事。