一件快乐的事400字作文例文
我的生日是2000年10月3日,到今年我已经过了9个生日了,这9个生日中我都很快乐,其中第9个生日是我最快乐的生日了。
记得我过第9个生日的时候,我请了好多的好朋友来和我一起过生日,妈妈给我买了一个大大的生日蛋糕,上面写着:祝王雪楠生日快乐,还有两朵小花。我戴了一个生日帽,朋友们还给我唱了生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”生日歌漫漫地停了下来,那时我高兴极了,我拿起小刀把生日蛋糕切开,一一分给她们,让她们和我一起分享快乐。她们高兴的吃着蛋糕,一边吃,一边笑着,一会儿你把蛋糕涂我脸上,一会儿我把蛋糕涂你脸上,把蛋糕涂的到处都是。那时我们都非常高兴。
要是我的每一个生日都能这么快乐该有多好呀!因为第一次有这么多朋友给我过生日,分享快乐是多么快乐,多么幸福的一件事啊!