Ta躺在床上,将手脚缓缓地拉伸,摆成一个大字。
Ta看着天花板,突然觉得那样耀眼,变眯起了眼睛,想起了50克拉的钻石一颗一颗的镶嵌在天花板上,不禁咧开嘴笑了。
Ta翻了个身,又将身子卷成一团,不再去想白天里所发生的事,可那些东西却像空气一样,慢慢的从Ta的眼睛、鼻子、嘴……一切有空隙的地方钻了进去,然后一下子涌入了大脑里。Ta不再笑了,用手拼命的砸着那张无辜的床,却觉得没有用,便拍了两下脑袋,觉得疼,只好就此作罢。
Ta坐起身,突然从嗓子眼里大吼一声,仿佛要把所有不满从心中震出去,后觉不便,便大声唱起歌来,直到邻居“嘭嘭嘭”的敲起墙,才停下来。
Ta皱了皱眉,起身去厨房,打开一瓶红酒。那鲜红诱人的颜色顺着杯身缓缓的流入高脚杯中。Ta轻轻晃了晃杯子,那片鲜红便在杯中打起了旋儿,发出一阵阵迷人的香气。Ta醉了,醉在这酒香之中。Ta缓缓的举起那片鲜红,然后微微倾斜。微凉的液体触摸到那干涩的双唇,不禁得意的抿了抿,心中那团乱麻仿佛一下子被剪开了。
Ta狠狠的呼出一口气,觉得心情顿时舒爽了很多,于是回到了卧室,重新摆成大字。
毕竟,日子还是要过的。
毕竟,明天还是崭新的一天。