母亲节400字作文例文
亲爱的老妈,此时多想握住您暖暖的手说一声:“亲爱的老妈,母亲节快乐!!”
总有千言万语想要向您倾诉,我把我的快乐编成花篮装上对您的感激,送给您,祝福的信笺上写着:“老妈,您要像这花一样永远绽放着您的美丽!您的幸福一定要像这花一样璀璨!”
因为我把送给您的鲜花加上了生命的密码那就是:爱您生生世世!
因为我把送给您的鲜花输入了保鲜剂,它的期限是永永远远!!
不管我多大,我总想依偎在您的膝下承欢;不管我离您多远(其实一点都不远),我都很想抱抱您给我们彼此温暖;不管我生活的脚步多么匆忙,我都想把双脚迈向有您的地方;不管我多么失落,不管您多么担心,给我笑脸的永远是您---母亲!
此时一串晶莹滴在键盘上,心好伤,是什么让我的思绪飞扬,让我惆怅,是您头上的白发?还是脸上的雨雪风霜?
我在心里感谢上苍,让我的母亲硬朗健康;我在心里祈求上苍,还我母亲一个心愿(妈,我知道是什么,您也知道)让我的老妈如愿以偿!!
老妈,我爱您!!永远的爱给永远的您!拿好了,握住了吗?我要松手了。
嘻嘻···今天我会去看您,等我哦!