变了200字作文
许鑫是我们班的一位瘦瘦的小男生。他白白净净,看上去似乎是一个可爱的女生。
虽然他和胡屹东那帮男生是死党,可比起他们,许鑫算是比较乐观开朗的了,他不像胡屹东他们那样不讲道理,只要别人不惹他,他是不会招惹别人的,这应该算是"井水不犯河水"吧。
我们女生一向是以男女生和平为主的,所以对于许鑫并无恶意,相反觉得他是一个很不错的朋友。后来,我慢慢发现他乐于助人,说话的语气也不象其他男生那样凶狠狠的,目中无人。
但是,从上六年级以后,许鑫变了,他变得脾气暴躁,说话的语气也变得愤怒的很。从他身上再也找不到那个可爱微笑的男生的影子了。
许鑫,变回原来的你,好吗?