眼神作文例文
眼神是人人都有的,但是每一个人的眼神并不是相同的,有时一个人就能表现出各不相同的眼神。 眼神有许多类型:有歧视的眼神;有赞扬的眼神;有兴奋的眼神;有气愤的眼神;还有失望的眼神,更有奇妙的眼神。 奇妙的眼神是与众不同的。奇妙的眼神有时让人兴奋,有时让人紧张,心情不稳,因为那奇妙的眼神并不表示好,也不表示不好,总是让人觉得难以琢磨。
奇妙的眼神总是那么可怕,可怕得让人不敢正视。每当有人用这种眼神望着我的时候,我都会低下头,因为我不知道他这种眼神是代表什么,是代表好呢,还是不好呢。 有一次,上课铃刚响过不久,老师迈着脚步走进教室,他向在做的各位同学望了望,他所用的眼神,正是这种奇妙的眼神。