今昔,明天,明天的第一刻,那颗星是否还在,是否还记得,昨昔, 有一个人在,在守望她眼里的一滴晶莹。
每天都过着白色颜色的生活,碑刻一样的死寂,走路就是走路,从来都没有一个人会在意,即使你走过她的身边,就像风儿走过云的脸颊,一样的不觉,一样的陌生.
多想把你忘记,让眼角的泪滴,化作我一闪儿过慧尾的晶莹,也许这就叫作洒脱吧,于是我又每天都希望有一份洒脱。想想天空就是没有了云彩,没有鸟儿,又干我啥事!
可,当天煞的带来黑夜,为什么人就会如此的哀伤,不懂,不懂.....。
一开始就以为这是一幅没有颜色的画卷,一 道没有解的代数,可我还蓓蕾一样的等待,夕阳一样的注目。如果那一颗心还没有到来,哪 一个人不是靠幻想,幻想它的美丽,它的颜色呢,接近全盲。