眼神作文例文
有一个叫寒欣的人(他的名字听起来并不热),可是他却有世界上最热的眼神。
一天,寒欣走在炽热的马路上(因为太阳离地球只有一毫米能不热吗?)寒欣在海边慢慢走动,一边想明天就是宇航员的选拔赛了,想着想着,一不小心他被一颗小小的鹅卵石绊倒了,他恶狠狠的看了鹅卵石一眼,鹅卵石突然凭空消失了。他没有在意这件事情就回家了。
第二天寒欣被选上宇航员并马上驾驶宇宙飞船去太空。就在飞船要离开地球的一刹那,寒欣望了地球一眼,然后出发了。寒欣驾着飞船来到预定规道,他由于想家又向地球看了几眼,这时他突然发现南极和北极冰的面积在突然减小(他并不知道这是他自己引起的)。