环保500字作文
地球只有一个,没有第二、三、四以上的机会,可是我们人类明明知道这一点,可为什么还是有那些伐树德声音,为什么还是有人在浪费,为什么还是不能少开一天车呢?有一个广告他是这样的:“地球里有一打满满的水,地球的上方有一个水笼头,有个人开了它,可走的时候忘记了关掉水笼头,水就那么一点一点的流没了,流道干了的时候也没人去关。”这是多么可怕的一件事情啊,人类的地球也是需要保护啊!所以绿色家园是我们地球人一定要做到的。
不能再破坏我们的环境了。现在不是说没人在环保,这个世界上有好人,也有坏人,这句话说的一点也没错,现在,我们在马路上到处都能看到路旁的垃圾也渐渐的少了,总得来说比前几年好了不少,去年马路上的垃圾筒旁边全是没被丢就垃圾桶的垃圾,太可恶了!每人管,自从世博会以后,就开始有人管理了,其实人人都是环保主义者,所以我们要环保我们的家园。我们中小学生也在一起,有一些大人也开始了一起环保。这是我们的家园,每一个人,从我做起,从他人做起 ,让我们联起手来保护我们的绿色家园环保先锋我做起。现在的动物我也在看,没有破坏环境,我们还是它们的榜样呢!所以,那我们的国家多一点绿色,多一点阳光,不要在破坏了,所以,从今天,现在开始,我们一定要保护环境了。
我也做过环保的一些事情,在学园里我看到了垃圾,可是为什么不去扫那,那么我们的校园不就成了垃圾场了吗!所以我们就开始打扫了,一种我只扫了三分之一的垃圾,如果每个人都打扫一遍,那么我们的校园一定是最美的。全校学生开始打扫,那么就是环保先锋了,我们每个人都要环保。那校园就是我们的绿色家园了!