和平400字作文
我渴望和平。虽然我们中国正处在和平时期,但是在国外许多国家的人民还在战争的硝烟中苦苦挣扎。
我渴望和平。因为我不想看到无辜的人在战争中受伤。不想看到因战争导致我们的孩子无法读书,更不想看到许多人在战争中无家可归。
我渴望和平。应为在战争中我感到作为军人的冷酷与无情。我感到战争像没有人性血性的贪婪野兽。它无情地吞噬了一个国家有一个国家。它会让人自相残杀,战争太可怕了,它就像含着一股血腥的台风,横扫一个国家又一个国家。
我渴望和平,因为和平可以使人安居乐业,可以让人和睦相处,它会让两个国家的友谊更长久,更稳固。我认为战争与和平之间的距离并不遥远。为什么人们要拉长战争与和平之间的距离而不将这段距离化为“零”呢?
我渴望和平,我渴望世界上永远存在的是和平而不是战争。“和平使者”愿你永远留在人间吧!