国庆节400字作文
今天下午,我在家看电视,忽然电视说国庆长假有你好看,我一听吓坏了,我以为有小偷到我家偷东西呢。
我问妈妈国庆长假有你好看是什么意思。妈妈正在唱歌没有告诉我答案,我又去问爸爸,爸爸正在看足球赛,没有告诉我答案,我突然爸爸妈妈都爱听话,我就悄悄的给我爸爸说,有一天小明的爸爸正在看足球赛,小明到爸爸身旁,爸爸看见他说:“你去往锅里倒油,一会妈妈要去炒菜,小明急忙去倒油,爸爸喊加油,小明往锅里加了点油,一会儿,爸爸又喊加油,小明又往锅里加了点油,不一会,锅里装满了油,妈妈来了问小明,你为什么往锅里倒这么多油,小明说是爸爸让我加的,妈妈问爸爸,你为什么让孩子加油,爸爸说我在看足球赛,哪让他加油了,不是我让他加的。小明说你边看足球赛边喊加油,加油,那还不叫喊加油吗?爸爸说我那是在喊中国队加油,不小心望了三个字。
爸爸顿时听的入迷了,他问我,我心想他问我有什么问题,爸爸说还有笑话吗,爸爸顿时让我生气了,我说爸爸,你告诉我答案我就给你讲笑话,爸爸问我有什么问题,我说国庆长假有你好看的意思是什么,爸爸说是电视非常好看的意思呗。
我顿时、马上到电视机旁开开电视机的按钮,去看电视,不一会我才知道动画片有奇奇颗颗历险记、红猫蓝兔七侠传、小鲤鱼历险记、小恐龙毛毛、麻辣小冤家。