我的爸爸500字作文
我的爸爸和别的爸爸不一样,他很喜欢小动物,我们家有鹦鹉。鸽子。松鼠和小狗,都快赶上动物园了,他每天都要帮它们清理粪便,从没有觉得脏,爸爸每天早上都要带小狗狗出去散步。
洗澡,让它把屎。尿清理干净,别人的狗解了大便就走了,可是我的爸爸等小狗解完后,还要拿起口袋抓起来丢进了垃圾桶,他做到了爱环境的这个良好的习惯,也为遂宁成为“全国优秀旅游城市”做出了一点贡献!他也保持了原来在单位上的那种劳动模范的精神,给我树立了榜样!
我的爸爸虽然好,但并不是十全十美的,您很喜欢抽烟,难道您不知道烟里的毒品尼姑丁对人体有很大的害处吗?别人给他提意见时您就会不高兴,从不接受,晚上玩电脑经常玩到早上4。5点,我妈妈说您,您不肯接受,每天还是照样玩到4。5点,爸爸,您难道不知道玩久了电脑和熬夜对人体有害吗?您又熬夜又玩很长时间,我真的很担心您的身体啊!
爸爸,我希望你改掉你的坏习惯,这样,你就是一个十全十美的爸爸了!