迎新年500字作文
要过新年了,我们班同学之间相互送起了新年贺卡,这可真是既美好又快乐的事情。 “兔子”是我最要好的朋友,我们整天“打打杀杀”,简直就是在“战场”上。过元旦了,怎能不送贺卡给我这位死党呢?我工工整整地写了一首小诗:“读书日当午,上学也辛苦。谁知一百分,分分皆辛苦。
兔子别灰心,加油向前进。只要你用功,还怕学不成?” 这时,“包公”也给我送来了元旦祝福,我轻轻地打开一看:“新一年,好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,学业兴(七)旺发(八)达,烦恼九霄云外,‘十’心‘十’意祝福你!祝你在新的一年里双百喜临门!”我开心得“咯咯咯”地笑了,哈哈,没想到包大哥这么幽默呀,让在下佩服不已啊! 我又将一张贺卡神秘兮兮地交给了“假小子”,她看了笑得肚子疼,上面写着:“今年元旦不送礼呀,发张贺卡送给你,健康生活常伴你,幸福美满贴着你,还有我要告诉你,满分早已盯上你。
‘假小子’你的成绩好棒哦,有什么秘诀呀?有的话要记得教小弟一招哦!祝你在新的一年里,有崭新的面貌,崭新的生活,崭新的成绩!” 在元旦里,大家互相传递着友谊,传递着心声,十分开心。每张贺卡都代表着同学们的深情厚谊。互送贺卡在我们班流行得红红火火,使这个冬天显得好温暖!