六一儿童节200字作文
今天是“六一”儿童节,学校今年别开生面的办了一个小型的游园活动,没参加过游园活动的我感到即改为:既新奇又兴奋。划线词语,写出了游园活动的与众不同。
今年的六一虽然下着雨,可同学们的兴致一点也不减,都已早早的来到了学校,等待着活动开始。在这里可以写一下同学们的表情和打扮,突出节日的与众不同。
终于,在同学们的急切等待下,活动开始了。老师发给我们一张活动得分表,在一个游戏后,执行这项游戏的老师会在后面打分,最后结算时,相应的得分可得到相应的奖品。还没等老师说完,教师里已是一片空荡荡了。每一个班都变成了一个个游戏的场所,在班级的门上都贴着游戏的规则。这里应该详细写同学们游戏时的热闹欢快的场面。
经过我的努力,终于拿到了三等奖,为此,我感到自己还不是吃白饭的。你究竟做了什么,要写清楚。呵呵!
我的童年改为:六一童节,再见了!