今天,我和爸爸一起去杭州剧院观看《熊猫奇侠传》舞台剧,我第一次看舞台剧表演,很是好奇。
当表演开始时,舞台上的布幕缓缓拉开,映入眼帘的是一个充满各种彩色灯光和背景的舞台,那么得美丽。故事开始了,一只胖胖的可爱的大熊猫是这次故事的主角,小时候这只大熊猫非常顽皮,不好好学本领,整天在森林里跑来跑去。
可是当它慢慢长大的时候,有一天它知道爸爸被关在恶魔谷,为了救出自己的爸爸,它开始努力学习本领,辛苦练习,学成了一身的好本领。最后,它凭自己学到的本领救出了爸爸,我真是为它感动。