2090年,我驾驶着“飞翔号”以时速900公里,火速赶往宇宙,我是带着中华人民共和国公民的希望起飞的。
忽然,我隐约 看到一个白点,渐渐地,渐渐地,它在变大,我又发现,这个白点上面有一只猴子,右手拿着一根金光闪闪的棒。咦这不是孙悟空吗?孙悟空也发现了我,闪着炯炯有神的眼睛,看着我说:“你是地球人吧!你是来干什么的?”我从容地回答说:“我是为祖国收集资料来的,为祖国的航天事业贡献一份微薄的力量!”突然,一道白色的强光在我眼前闪过,等我再睁眼,孙悟空不见了。我隐隐约约听到粮仓传来一些声音,我感到好奇,就走向发出声音的粮仓。真是不看不知道,一看吓一跳。里面有几个外星人,圆锥的脑袋,细小的胳膊,柱子粗的大腿……他互相说着我听不懂的语言。看见我的时候,马上用戒备的眼神盯着我。桌子上堆满仪器,还有打印机在打字,他们也在收信息资料……
“起床啦”我隐隐约约听到一些声音,是妈妈在叫我起床。
这个梦一定会实现的,这个信心一直激励着我。