圣诞节作文
早上我醒来,发现我的房间不再是我的房间了,墙上贴上来圣诞老人的贴纸,还喷上了雪花型的喷漆,当我还是一头雾水的时候,爸爸穿着圣诞来人的衣服走了进来,给了我一个盒子。我打开盒子一看,是我一直想要得到的“PSP”掌上游戏机,我高兴得一蹦三尺高。
可是一看闹钟:“呀,八点就差十分钟了啦!”我不由叫了起来。我穿好衣服,吃完早点,就火速奔向学校。可是到了楼下,眼前的一切让我大吃一惊:昨天晚上不知啥时下来雪,地上的积雪足有一尺多厚,可是我不能再看了,不然就要迟到了。
到了学校,眼前的学校好像不在是学校了:学校里的一切都被白色覆盖了,操场上有四棵三米多高的圣诞树,而且每个班级的走廊上还有一棵和我们差不多高大小圣诞树。今天大家都很活跃,有说有笑的,有的说:“今天你的父母给你准备了什么礼物啊?”有的说:“这是我过得最有意思的圣诞节了!”
今天,所有的老师都变成了圣诞老人,也比平时随和多了,任凭我们怎么吵闹,还说今天什么课都不上,全都给我们自由活动,而且还要给我们大家每人发一件礼物。全校的同学在操场上排成两个方正开始打雪仗。很快,我们就从打雪仗演变成了“游击战”和“地道战”……直到我们大家打得精疲力尽的时候才回到教室里。
老师拿出了很多礼盒,可是老师没有一个一个地发给我们,而是把礼盒往空中一抛,那些礼盒不知从哪变出了降落伞,它们好像知道自己是给谁的礼物,一个也没有找错“主人”,而当我即将接到礼盒的时候,妈妈出现在我的身边,叫着我的名字,这时我的四周变成了黑色,我努力睁开眼睛一看,妈妈在床边叫着我,闹钟也叫个不停……
原来这一切都是梦啊!可惜了我的“PSP”和即将接到的礼盒啊!