我想对您说作文
敬爱的李老师,您从四年级起便开始担任我们的班主任,至今已有一年多了。在这一年里,因为您,我们班的纪律比以前好了许多;因为您,我们班的成绩有了很大的进步,而且许多人的语文成绩从不及格一下子提升到了80多分;因为您,在四年级第二学期的期末考试中我们班还考了全年级第一。这一切,都是因为您来才所改变的。在此,我又许多话想要跟您说。 我永远也忘不了那一天。
那是期末考试的前一周,所有的班机都在进行着紧张的考前复习,所有的副科都被“语数英”给代替了。在下午的那节体煅课时,您本打算用来听写词语,可当您看到我们疲劳的样子时,便决定这节体煅课带我们下去活动,那时,我心里真是有说不出的兴奋,仿佛像是一只刚从笼子里飞出来的小鸟。 当我们下楼时,发现其他班级都在复习:不是在做练习卷,就是在默写古诗。当我们经过他们的教室时,他们用羡慕的眼光看着我们。那时,我的心里真是感激您对我们的理解。 老师,您就像一支蜡烛,默默地燃烧自己,照亮我们的心灵;您像一位辛勤的园丁,不怕苦,不怕累,默默无闻地培育着我们这些幼小的树苗。您的工作岗位是平凡的,可您的奉献精神是多么地无私、多么地伟大啊! 李老师,我想对您说:“谢谢您,人类灵魂的工程师!”