我想对您说作文
刘老师,我想对您说:您对我那么好,我真非常地感谢您,感谢您对我的指导。经过您的指导我写作文有了很大的进步,谢谢您!
刚开始妈妈让我上您的语文课的时候,我不喜欢,也不同意,我在楼梯里躲闪了好长时间,因为我觉得语文课是一件非常枯燥的事情,妈妈说请我晚上看电影才勉强同意进去试听一下。当我第一次进入您的课堂,您亲切地欢迎我到来,让我丝毫没有插班的陌生感。您生动的讲课方式、活跃的课堂气氛,一下子让我一下子就喜欢上了。
当我有些泄气的时候,您总是耐心的指导我,让我把作文继续写下去;每当我取得一点点进步的时候,您总是在班上大声地表扬我,告诉大家我的点滴进步,让我有了学习语文的信心。我越来越喜欢上您的课,我曾经困惑地问妈妈,我是那么喜欢在刘老师的课上朗读古诗,可是我为什么不喜欢语文呢。妈妈告诉我,古诗、作文都是语文课的一种,说明我越来越喜欢语文了!
这段时间里,我跟您学习了很多知识,我发现了语文的乐趣,我想大声的对您说,刘老师,谢谢您!