上个星期六,我们卓越外语学校考试了。分数下来时,我唉声叹气,因为我只考了86分。原因是基础知识不扎实。下面就是我的考试记录。
考试记录:默写单词pig写成了big,fish写成了ffsh。句子首写字母要大写可我没有写大写,短语不加标点可我加了。唉,就这几道题就失去了那么多的分数,唉!
看到我妈妈失望的表情时,我心里难受极了。到学校时,我同桌对我说:“你英语考试多少分?一定是100分吧。”谁说我考100分了,我当时头就大了一圈。哎,她怎么知道我考试的事情,她又不在卓越学英语。
以后我到家后要认真复习,比如:放学回家后认真听录音并且要大声朗读出来。在课堂上不熟悉的单词画上,到家后,坚持每天听录音,把它弄明白了。也可以给爸爸妈妈当小老师,把我学到的英语知识告诉爸爸妈妈,不仅让我的英语更牢固了,而且爸爸妈妈也学到了英语,一举两得。