今天下午我去上瑞斯学科英语,我们班有四组,我们组有三名小朋友,每次上课老师都会让四个组的小朋友比赛认单词,今天我认对了四个单词,我好朋友认对了4个单词,另外一名我们组的小朋友认对了3个单词,眼看就要放学了,我们和第二组认的单词一样多,就在这时,我好朋友获得了抢答的机会,终于答对了。
我们组一共答对了12个单词,第一名。我们每人获得了5元瑞思币。我们很高兴。妈妈告诉我:团队的力量大于个人的力量,要善于运用团队的力量;好的团队没有弱者,弱的团队没有强者。