圣诞节作文
我许了一个心愿,一个叫水碗的机器,当洪水来时,它会把水吸走,禾苗干旱时,它会把洪水洒到田地里;当有垃圾时,它会把垃圾放到垃圾桶里,它还会把房子打扫干净。
我要装成圣诞老人,把水碗送给我的朋友—一三班的武焕章,那时我可高兴了。因为武焕章要用它给他爷爷种田、浇水、施肥,这样他爷爷的苗都长得很好,爷爷就会得到很好的收获。
我的水碗,门上有密码,只有家人和我知道,其他人都不知道。哈哈,告诉你吧,是******740,这个密码很长吧。我会让它帮妈妈扫地、拖地、收拾垃圾,做妈妈的小帮手。
圣诞节这一天,我还要和弟弟二人游太空闯世界飞向美好未来!