运动会作文
4 月27~29日我们学校举行了连续3天的春季运动会。
早晨,校长宣布:“2010年我校运动会开始开会。”各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,各个班级排着方块队,迈着整齐的步伐,喊着宏亮的口号,大踏步向主席台走来。他们各个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出同学们特有的朝气与活力……
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。
首先进行第一个项目是男子100米比赛。运动员们站在各自的起跑线上,只见发令员拿着枪照靶子“碰”的一声比赛开始了,运动员跑了起来,我们班同学使劲地喊着:“刘仲凯加油!刘仲凯加油!”有了我们的鼓励刘仲卡跑得更加迅速了,冲线了,我们班的刘仲凯获得了第二名,同学们兴奋不已。
比赛项目不断的进行着,该到我扔垒球的时候了,裁判员给我的号码是16号,看着前面的同学一个比一个扔得好,我越来越紧张了,我拿起垒球几乎使出吃奶的劲扔了出去,结果还是没取上决赛的名次。此时我脸红红的,很是惭愧。可是我暗暗下决心:我回去一定要好好练习,下次我一定要取得好成绩。
在各个班的胜利喜悦中,运动会项目进行到了最后一个项目4×100接力。到了我们班男子接力了,我们喊着:“五四加油!五四加油!”他们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,最后取得了第三名。我们班女子组比赛开始了,我们班的李蒙跑在第五,周毅接了棒赶紧往前追,把棒交给了第三个人应慧敏,应慧敏使出了全身的力量向前跑,我们超过了第四、第三、第二的同学。我们班成了第二。第四个人鲍心仪接了棒,让人想不到的她接过棒摔了个大跟头,我们从第二到了最后一名,她并没有气馁,拼命的去追,结果超过了第五、第六名的同学,最后取得了第四名。虽然我们班没有取得前三名,可同学们都为鲍心仪这种拼搏的精神而热烈的鼓掌。
三天的运动会的所有项目已经结束了,校长宣布各年级组取得的成绩:“……五年级同年级组荣获第一名的班级是5年4班——”听到这句话,我们班的同学高兴地蹦起来!不断地喊:“万岁!万岁!哈哈……”