我的快乐作文
平时,我总是快快乐乐的,因为我有使我快乐的小诀窍。可这是个秘密,如果大家要听的话我就告诉大家。
一, 每天早上笑一笑,便会使你在这天里的学习非常轻松。
二, 如果遇上不快乐的事也不要闷闷不乐,应该与知心朋友共同分担不快乐的事。
三, 如果家里有宠物的话,说不定它会做出让人开怀大笑的举动。如:一天妈妈正在批评我,我的小狗Mickcy闻声走来,它以为妈妈在批评它,立刻躲进了它的“大本营”——Mickey house,它还不时把头探出来,头还不停地抖动,耳朵竖得高高的,看见它这一举动,我顿时把心里不快抛之脑后,大笑起来。妈妈见了皱着眉,瞪着大眼睛,生气地说:“脸皮怎么这么厚?还敢笑!”其实,我是在笑Mickey!
四, 有时,我还会看看照片,因为它记载着许多有趣的瞬间。如:妈妈出去买菜了,我闲着无聊,就看起了照片,看着看着,我突然大笑起来,Mickey这个小机灵鬼听见了,双眼望着我,头一歪一歪的,可好玩了!
原来这张照片是我五岁的时候爸爸给我照的,那时奶奶出去了,就我一个人在家,我闲着无聊,便动起了歪脑筋——自己剪头发
我找来一把安全剪刀,照着镜子“卡嚓,卡嚓”剪下了自己的头发……。奶奶回来了,她看见我那狗啃似的头发,哭笑不得便急急忙忙带我去理发店,最后我只好剪了个男孩子的头发。回到家里,爸爸正好回来了,他见了我这副样子马上把这可笑的样子拍了下来。
我现在看这张照片还会笑个不停,小时侯我可真幼稚!