生活作文
每一座城市都有自己的灵魂,每一个人都有自己的生活,而让生活更美好的就是:世博!——题记世博开幕之时迎来了未来生活的华美乐章。
世博,这是一个多美好的字眼,它代表着科技的发展,未来的美好,人们的和谐。它有着它独特的魅力。世博,它有着159年的历史,这使它的魅力添加了一层神秘的色彩。可是,是什么让世博有着无穷的魅力?没错,世博的魅力在于人类各种语言,各种文明的汇集;在于全人类的智慧与文明的巧妙结合;在于对以往的历史回顾,当前生活的解剖,还有对未来生活的憧憬与向往…就是这些,这些贴近生活的结合,促使世博拥有了广泛的支持和绚烂的魅力!
世博,让我们看到了科技对生活的作用:从一个个火车头,蒸汽机…到航天技术,高精度仿生机器人…人类用非凡的智慧和创建的文明开创了未来之路。世博,让我们明白了生态对生活的重要性:环保低碳几乎成为了每个国家馆自觉奉行的理念。一条与地球家园和谐相处,可持续发展的道路,正向前无限的延伸。
世博,让我们领略了文化对生活的滋润:婀娜多姿的舞蹈,尽显人类的刚柔;美妙绝伦的工艺品,让人爱不释。这些来源于不同的文明,共同奏出了和谐发展之音。从农耕文明到工业革命,从田园牧歌到现代城市,从资源消耗到低碳和谐,人类在不停的进步,人类点点滴滴,都刻在历史的史册上,在不停的鼓励人类向前迈进!我们的生活之所以有了今天的发展,是离不开我们人类一代一代的辛勤努力。我们要感谢他们,他们让我们知道了什么是我们真正要的,什么是真正的生活,什么是进步,什么是锲而不舍!当我们享受美好生活的时候,切记,一定要抱着感恩的心,一定要有为未来奉献的精神!
世博,为了什么,就是为了给我们一个创新的机会,为了是世界更加和谐,为了未来的生活更加美好!世博,就是生活,它是以往生活的史册,它是现在生活的写照,更是未来生活的畅想!让我们用一种开放坦荡的心态迎接未来,迎接未知的生活,感受未知的激动。这一切,要我们来完成!世博,就是我们的生活,一个美好现在的生活,一个神秘未来的生活!让我们携手共进!