爬山200字作文
从前有个村,村里有个施工地,施工地上有座山,山里有两座庙,一座是吴公庙,另一座是观音堂,旁边有个小客栈,具体等后来早说。
在以前,我是六点多爬起来穿好衣服洗把脸饭也不吃直接上三四公里去爬山,和一群人走爬山,在山上吃完饭,打一下乒乓球,活动一下身子,下山去,往往下山以后便快9点了。
这次不一样,我和妈妈、外婆、阿姨等人去爬山,在下午2点去。
这次去拜吴公和观音,上了山后,我先到庙里,拿蜡烛,用火柴点燃,用蜡烛把别的香点着。
后来,老妈们来了,各各都摆上一大堆贡品,我都流口水了。她们点香,拿上几支,跪在地上向吴王拜了拜。
接下去抽签,我先抽,我抽到了一个下下签,老妈叫我再抽,我又抽到一个下下签,我妈又叫我再抽一次,又说这次肯定是上上签,我又抽了一次,可这次却怎么也抽不出,我也点愤怒。
抽了三分钟,终于抽出了上上签,我超高兴的。喝了一碗茶,脸上带着微笑,下了山。