爬山200字作文
我的爱好是爬山。
今天,我带弟弟到外公那里去爬山。这座山在当地是非常有名的,山势险峻。
我和弟弟奋力地向山上爬去,好几次我们都想放弃,可是,爸爸的话时常在我耳边。“加油!加油!”
终于我们登上了山顶。凉爽的风吹抚着我的脸颊,冰冰凉凉的,舒服极了。好象在为我喝彩。
我们还发现满山遍野都开满了五颜六色的花,花瓣上都沾满了露水,它们一个个昂首挺胸,似乎在
享受日光浴。我和弟弟开心地向它招手。
不知不觉,太阳已经落山了,我和弟弟只好依依不舍的离开了那里。
快乐的时光总是那么的短暂,但是,我却受益非浅,并且,我还学到了一句诗,“会当凌觉顶,一览众山小。”