我的理想200字作文例文
我从小就非常喜欢汽车,所以我的理想就是是将来开一间汽车制造公司,发明和研究汽车。学习之余我就会把家里的几十辆玩具汽车拆装和改造,我已经成功地用纸皮加工成了货柜车。
我发明的第一种汽车,它是太阳能汽车,它的功能是不用汽油,可以为车主节约金钱,不用污染环境,可以令世界保持空气清新,更加环保。我发明的第二种,它是意念汽车,不用人手操作,用意念控制,避免司机疲劳驾驶,就不会造成交通事故发生。你只要坐在意念汽车的驾驶座位上,就可以用意念控制它的所有操作,包括有‘前进、转弯、停车、开门’等很多种操作!
我现在还没有足够的知识和科学和技术去实现理想,所以我要学多一些知识和技术就可以实现我远大的理想。