我的妈妈作文
妈妈对我的爱就像大海里的水那么深,就像天上的星星那么多,就像树林里的树叶那么密……我的妈妈有张圆圆的脸,眼睛小小的,一张大大的嘴巴。
鼻梁上还架了一副眼镜,总爱梳个马尾辫。妈妈非常关心我,疼爱我。小的时候,一天,大约晚上十点左右,我突然觉得浑身难受,便急忙叫醒了妈妈。妈妈给我量了量体温,呀!我发高烧了!妈妈赶紧用被子把我裹好,抱着我急匆匆地往诊所赶。其实诊所离我家挺近的,但是这回可能是抱着我的缘故,妈妈走得不是很快,一会儿才到。医生给我打了针,我觉得好些了。妈妈还每天带我到诊所,在挂盐水时陪我聊天。
妈妈爱我,我也爱我的妈妈。