春节200字作文
春节的样子是什么?你看了自己就能下结论。
每天,看晚会看到12点;早上10点起床;然后,拜年,去饭店吃饭然后回家睡觉。每天都是那些事。都说喜欢过年,喜欢的无非是压岁钱、放鞭炮,作为这一点我深有感触。都说喜欢春节晚会,喜欢的无非是赵本山、宋丹丹,每年不过如此。
其实,有些时候,即使不喜欢做的事,一要去做,也会很兴奋;不爱看的节目,一要去看也有一番风趣。这也是春节的魅力。
春节到底是什么样子?是打乱生活规律还是……其实,春节只是一个让家人团圆的日子。
没有春节,远在他乡的家人不会放假回家;没有春节海峡两岸的朋友不会相聚;没有春节……
春节的样子是什么?是美。