妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,当我做错事时,请您不要责怪我。您可知道,您说我,不但刺痛我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。
妈妈,我想对您说,当我取得很大的进步时,请您不要过分的表扬我。您可知道,这样你会让我骄傲自满,如果我的成绩直线下降,反而害了我。如果我赶不上去,那就会。唉!
妈妈,我想对您说,请您给我点自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里遨游也有快乐,但我需要适当自己的活动空间。
妈妈,我想对您说,当我失望的时候,请您鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。
妈妈,我想对您说,我一等会好好学习,不让您失望,长大了我一定如你所愿,做个出人头地的有用之才,这也是我送您的做好的一件礼物。