妈妈,这一次我又没有当上“三好学生”,我的心里很难过。
领报告书的那天,妈妈来到校门口接我,我跟妈妈回报了我没有当上“三好学生”的情况。我语文和数学都考了100分,却没有当上“三好学生”,我翘着小嘴,流下了眼泪。妈妈拿起报告书一看,体育良好,其他的都是优秀,她抚摸着我的头说:“你的体育不好,当然拿不到三好学生啦,以后多锻炼,宝贝,别灰心,以后再努力争取,我相信你到二年级一定能拿到三好学生”。
我点了点头,坐上妈妈的车子,我坚信:只要不断努力,我会从丑小鸭变回白天鹅的,成为蔚蓝的天空中最美丽的那只白天鹅!