除夕作文
夜幕降临,我打开窗门点亮高高挂在窗户上的红灯笼,大街上爆竹声声,五颜六色的烟花星星点点,装扮着夜色中的天空,这是一个多么美丽的夜晚呀! 吃完了妈妈烧的团圆饭。
我走进书房,拿起毛笔,在方方正正的红纸上写了一个大大《福》字,我要把这祝福送给爷爷奶奶、爸爸妈妈、老师同学,祝他们福星高照!新年快乐!春节联欢晚会开始了,有小品、相声、舞蹈和歌曲。爸爸妈妈和我津津有味的看着电视。这顿丰盛的“精神大餐”丰富了我们的生活。
这是除夕之夜,庆祝这喜迎新春的日子,你想我能不激动吗?