今年因为疫情,打乱了我们生活,好久都没有见一些亲戚了,但就在前几天,我见到一个我心爱的姐姐,tommy姐姐。我真的爱死她了,她是传说中的学霸,今年中考考了全市第21名,考入她向往已久的温州中学。她学习好人又大方,还会照顾人,简直是十全十美。我非常喜欢她,我有幸地住进了她家。在这之前我还特地为她编了一首歌:托米姐姐,我爱你。tommy姐姐,我想你,或许你也想我。
我在她家一天学习了将近6个小时,在自己家最多是一半时间罢了。她在学习的时候非常专注,头也不抬一下,听课,写试卷一刻也不停。她做的笔记非常好,上面记录着对课堂的重点知识,用彩色笔涂着一级重点,二级重点。她的笔记好到都让学校拿去展示了,我真是佩服的五体投地!
我还喜欢她一点,就是她非常会照顾人。我在他家写好作业准备下楼的时候,她总是让我先走,自己垫后,关好门再下楼。她还经常说一些关心我的话,让我感到异常温馨。
如果我们能天天在一起,那就好了。