六一儿童节作文
今年的“六一”,是我在宝带小学的第一个“六一”儿童节,我充满了期待。一早的教室里,同学们像一只只快乐的小老鼠,脸上洋溢着幸福的笑容,有说有笑的。自然,我也是兴奋不已,我们用眼神彼此祝福着节日快乐!
上午,在学校的凌虹厅,我收获了这个“六一”节的最甜蜜的礼物:我的手抄报获得了全校的特等奖;被光荣地评为了宝带小学的百名好学生。还有幸代表学校的文学社参加了杨子晚报的授牌仪式。
下午是同学们尽情欢度自己节日的时候,老师和同学们精心准备了丰富的联欢节目。教室的黑板上,醒目地投影出 “六一,我们的节日!”我们要用自己的方式庆祝属于自己的节日。精彩的表演层出不穷,有幽静的《荷塘月色》,“剪一段时光缓缓流淌……”有真功夫跆拳道,同学们个个出拳有力,尽显勃勃生机;有小提琴演奏《欢乐颂》;有益智的谜语精彩。张老师组织的贴五官,吹乒乓球等游戏更是让教室插上了快乐的翅膀。
在这个特殊的日子里,我们班还举行了“感动一生书系”的授书活动,许丁和闾嘉琦为班级献上了节日的贺礼,厚厚的赠书寄托了对班级浓浓的爱,使得节日更有意义。我们还跟李忆歆一起度过了她十岁的生日,甜甜的蛋糕让我们每个人的心在今天都充满了甜蜜……
我相信这个“六一”将会在我的心里留下深刻的印象,让我一想起它,就会感到快乐!