军训400字作文例文
随着时间的推移,军训也进入了白热化,第三天的军训又结束了,比起前两天,今天的军训可算是最难熬的了,以前觉得做几个动作会累得上气不接下所吗?不至于吧,因为前几天天气都对我们手下留情,云朵姐姐跑出来保护我们,可是今天,太阳公公把云朵姐姐驱赶走了,军训的时候有不准带帽子。
今天训练最后一个,也是最难的一个动作——跑步走。齐步走还好,再难,咱们平时也练过,保持整齐并没有大难度;跑步走呢,就算练过,大家脚落地能同时吗?每步长度有一样的吗?跑步还有惯性,我们能稳稳当当的吗?我一边思索着,一边暗下决心,不能被困难所吓倒,我们要勇于挑占并战胜它。
训练开始了。随着教官一声“跑步——走!我们迈出步子跑起来,我是排头,第3列的位置就靠我掌握,我紧跟着前边的项涛,并用遗光看看其他人的位置,以便对齐,哪知我和项涛掌握好了位置,别的同学都和我对不上,前一列的人前,有人后,我只顾和项涛保持距离,没注意组员和我拉开了,“立定!”这一声过去,我才发现我和其他人差了好几步路。
难忘的军训,教会了我太多、太多。自信、奉献,尊重、感恩``````这些都是财富,一笔宝贵的财富。