军训400字作文例文
记得五年级的时候,我们学校终于举行了一场像样点的活动——军训。
军训的前一天,我们整个五年级都在沸腾,都在聊着你要带什么,我要带什么,因为军训可是要过夜的。经过几十分钟的车程,终于到达了目的地——宛平,到了军训的地方,我们先认识了教官,就到了宿舍分床了,我的床是一个最靠窗的床,也是离门最远的床,由于是上下铺,一个宿舍总共睡了十几个人,我的上面是吴进江。
到了吃中饭的时候,我们排着整齐的队伍,到达了食堂,等到教官说可以吃了以后,我们就开始吃了。
到了晚上,一个房间十几个小孩子,岂不是要闹翻天的,果然,我们那个宿舍一直到晚上10点才睡,睡到了凌晨3点,我们就醒来叠好被子,又在玩了。
军训那里,我们宿舍有个阳台,可以锁住,我们的大力士周俊杰就常常把人抓到这个阳台里锁住。军训时,由于我们班表现挺好,最多就只做了60个深蹲,至于其他班级,五倍还差不多呢!
军训这是一次难忘的经历。