军训400字作文例文
这两天,去军训了,过的日子各具滋味,心情变化防不胜防。仿佛品完一次百味酒,回味时,又如一杯加了炼奶的咖啡。
酸:怎么才能酸?吃点醋呗!这回评“文明寝室”时,我彻底吃醋了!当代号一个个读出来,我就是没听到我的寝室代号。想想也是,“静玉”和“舞冰”总是讲话被发现。但又没我的份!
甜:甜是较多的,如浓浓的蜜。最甜的,当然是晚会。独乐乐不如众乐乐,游戏、笑话比不上晚会!一个个相声、小品令人捧腹。穿插其间的游戏令大家乐翻天!最有趣的非走T台莫属。“降蚊十八掌”也逗人得很。
苦:军训最苦!火辣辣的太阳头上照,戴着一顶热坏人的帽,正经到神经都不敢跳,还叫人怎么受得了!站得双脚发麻,两腿僵硬,脑袋沉甸甸。老天啊!可怜一下我们吧!
辣:吃饭没辣椒,但辣得心里冒火。怎么了?吃顿饭都那么麻烦,一点都不爽快,心生不满。当然啰,也不能当从反对,只是敢怒,并不敢言。
过去了,都过去了。我又过了人生一关。