六一儿童节作文
尊敬的老师、亲爱的少先队员们:
大家好!
六月,我们在温馨中沉醉;六月,我们在幸福中成长。快乐的“六·一”儿童节,在我们盼望的目光中,迈着轻盈的脚步,来了!首先,我代表全校少先队员向各位老师、家长表示最真诚的感谢,向各位少先队员表示真诚的问候!
此时,当我们在欢庆自己的节日时,四川汶川大地震中的小朋友还沉浸在失去亲人、失去伙伴、失去学校的悲痛中,我也代表全校少先队员,向他们送去最真诚、最美好的祝福。还记得,刚入学校,老师便为我们戴上了鲜艳的红领巾。那一刻,我便在心底默默告诉自己:我已经是一名光荣的中国少年先锋队队员了,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!
我们深知,当我们从一个懵懂无知的孩子,成长为一名优秀的少先队员,老师们为我们付出了多少心血啊!难以忘记,您课堂上那生动细致的讲解;难以忘记,您夜晚在灯下批改作业的身影;难以忘记,拖着病体给我们上课的情景……在我们取得成绩的时候,您总是告诉我们不要骄傲,继续努力;在我们犯错误时,您总是教育我们知错就改……今天,就让我代表学校全体少先队员,感谢在这个节日里仍然辛勤工作的全体老师,感谢您为我们精心组织了这次庆祝活动,更感谢您对我们的细致无微地教育与关爱。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。同学们,就让我们一起努力学习吧!
在知识的海洋里,让我们踏浪而歌,从点滴小事做起,用我们的实际行动为奥运加油、为中国自豪!沿着“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,奋勇前进,撑起勤奋之舟,托起明天的太阳!最后,祝各位老师身体健康,工作顺利,祝愿同学们节日快乐,学习进步!
谢谢大家!