今天,我和妈妈去爬白云山。一进白云山公园就看到许多的树木和石头雕刻的人物还有一面雕着许多花纹的石墙。而山脚则在石墙的背后。于是我和妈妈就走上去了。 没走多少路,妈妈就开始要休息。
我就在一边说;“妈妈,你太缺乏锻炼了。”而妈妈却说;“那有什么办法,谁叫我太胖了呢!”我却在一旁笑。经过一番休息就又出发了,我们一路上走走停停。我在一次半山腰的休息中俯看到了好多地方,不过我只认识一个标志性的丽阳门公园。而爬到半山腰的时候我也开始喊累了。但妈妈却说;“坚持就是胜利,千万不可以放弃。”所以我也只能继续走了。到了山顶我就彻底走不动了。
休息了好长时间方匆匆下了山。 不过,这次玩的还真是高兴啊!而且也锻炼了我的毅力。