难忘的运动会作文
我们学校要开运动会啦!我报的是步调一致,是跟林朝力、方梓蘅一组的。下午放学的时候,我们经常去借一副木板去操场练习,体育课我们也练,我是说加快的,林朝力是说左右左,左右左的。
运动会要开始了。星期一下午,聂老师说可以让不比赛的人留在教室看电视,不过后来,我们听到广播说要下去看比赛,所以我们关掉电视,激动的搬椅子下去看比赛。比赛开始了,我们班有些同学在喊:“三(2)班,加油!三(2)班,加油!”有的带了很多书来看,还有的同学在玩椅子,运动员比完赛,都可以吃一颗巧克力和喝一杯葡萄糖水,不知道我有没有,我也好想吃啊!
星期二上午10:30,就是我们比赛的时候了,我们先来到体育馆,然后紧张的来到操场,准备比赛。体育老师王老师叫我们站上木板,然后一个我不认识的体育老师吹哨开始,我们飞快地往前走,林朝力在说:“左右左,左右左,”我小声的说了一声:“加快!”我们走在第一个,快到终点了,我们又加快了脚步,到终点了,我们三个人快速的往右边下去,另一组赶快从左边上来,我看到别人班才走到一大半,高兴的手舞足蹈。不过,邓周欣悦她们小组因为摔了一跤,所以我们班步调一致只得了第二名。
下午就是4×100接力,我们这个项目表现的很好,所以我们班得了全年级第一名,全校第三名。