寒假作文
寒假里有很多很多的事只有这件事令我最难忘。
那是在去年的十二月三十一日,爸爸开着车带我们去老爷家玩,车一出哈尔滨市,天上就飘下了鹅毛大雪。但车依然暖意洋洋。一路上我们观赏了雪的美丽。不知不觉中快到老爷家了。
这时一件谁也没想到的事发生了:因为我们行驶的路是一条不宽的沙石路,爸爸为了躲一辆拉木头的车,误进了路边的一个雪坑里,前轮陷到雪里,无论爸爸怎么前进就是上不来,我们心急如焚。这时又来了一辆拉木头的车,爸爸一招手,那车停了。爸爸让那车把我们的车拉上去,那个人答应了,帮我们把车拉了上去。
我们在老爷家玩的很高兴,最后我们恋恋不舍的离开了。