寒假作文
星期五的下午,学校举行了寒假作业展览。
一下课,老师就带着我们去参观。我们排着整齐的队伍,认真地浏览。我参观了好几位同学的作业,他们写的都很好。其中,给我印象最深的是我班杨可扬的作业,她不但题算的准确率高,而且字写的钢劲有力,书面也很整洁。我当时就暗暗地想:我要向她学习,她是我学习的好榜样!这次寒假作业展览也有我的作业参展,这是我努力的结果也是老师的对我的鼓励,我争取再接再厉,认真对待以后的每一次作业,力争下一次的作业展览上还有我的。
这次寒假作业展览很对我们很有意义,可以让同学们互相学习,取长补短。