九月,献给老师九月,如期而至。世界因此灿烂。我们歌唱九月,因为这是您永恒的节日。我们牢记九月,因为这是我们真诚的表白。九月,是只情满四溢的杯子,我们用双手高高地举起一片真诚的祝福声中,请您干杯。九月的乐章已经奏响,请接受我们九月的献礼吧,所有拼搏在教育战线的老师们。 窗前的一株紫丁香踮起脚尖,走进浓绿的小院,我们把一株紫丁香树,载在老师的窗前。老师,您好,就让那绿色的枝叶,伸进您的窗口,夜夜和您作伴,老师,您听,绿叶,在风里沙沙,那是我们为您在唱歌,解除您一天的疲劳。老师,您看,满树盛开的小花,那是我们的笑脸,感谢您时时把我们惦记。夜深了,星星困得眨眼,老师,您快快休息吧,让花香飘进您的梦里,那梦啊,准是又香又甜。