今天,我放学以后,直奔家里。 在走的路上,一片雪花落到我的手里,我一开始还不太在意,但后来,这片雪花引起了我的注意,它的直径是1.5毫米,是标准的六边形。跟商店里的一模一样,甚至比商店里的还要漂亮。于是,我又用手又接住了几片,发现几乎每一片都是这样,有的上面又多出了几根。看到这儿,我就想起了这会不会是人工的?而妈妈却说:“这就是大自然的神奇,至于大自然是怎么做出来的?这谁也不知道。"妈妈说到这儿,我感到很惭愧,自己活了11年,却从未发现雪花是这样的。而自己也不是南方人,从未见过雪。小朋友们,你们也观察一下雪吧!