圣诞节作文
今天是12月25日——西方的圣诞节。
一大早,我刚走进校门,就感觉到了节日的气氛,门口一块布置得非常漂亮的黑板上写着“merry christmas”,还有两位老师在校门口发糖,同学们簇拥着她们,我也连忙跑上前去,老师给了我两粒糖,开开心心的走进教室。 “哇!”我们的教室也用彩色的丝带装饰了一下,显得格外的漂亮。过了一会儿,有一位圣诞老人走进了我们的教室,他手上拎着一个袋子。同学们顿时窃窃私语起来:“圣诞老爷爷来给我们送礼物啦!”“圣诞老爷爷来给我们发糖啦!”“祝同学们圣诞快乐!”他举起手中的袋子,“我来给大家发糖了。”同学们非常高兴,都想拿到自己喜欢的糖。等我拿到糖时,我兴奋地说:“这两粒糖都是我最喜欢的口味,圣诞老爷爷怎么会知道呢?”
今天真快乐啊!希望大家和我一样快乐!