圣诞节作文
圣诞节到了,大商场里都摆起了圣诞树,圣诞树上还挂着许多小朋友向往的礼物。12月24日的平安夜,我和爸妈三人来到杭州大剧院,在那里我写下了自己的愿望,一位带圣诞帽的叔叔赠送了一件圣诞礼物,我可开心了。到大剧院就是为了许愿,换取圣诞礼物吗?当然不是,而是杭州网小记者在剧院组织欣赏“2010圣诞音乐会•舞动的音符”的音乐会。我也报名参加啦。七点半表演开始,表演者们有的捧着大提琴,有的提着二胡,有的拿着唢呐,有的……他们在指挥杨力大师的带领下演奏出了一首首美妙的柴可夫斯基作品:《四小天鹅》、《西班牙舞曲》、《胡桃夹子》等和中国作品:《红色娘子军》。这次新年音乐会,不仅让我听到了一场气势宏伟的交响乐,也欣赏到了一场独特的芭蕾舞剧,其中一男一女两位舞者展示了优美的舞姿,全场给了热烈的掌声。音乐会结束了,我依依不舍地从座位站起,心想:“下次杭网小记者又会组织什么活动呢?我期待着下一次的到来。”