校园趣事500字作文
说起校园趣事那可就多了,比如说:你在学校里看到了什么有趣的事情发生了或者在休育课上,你和同学们玩了什么好玩的游戏,觉得特别有趣?总之,校园趣事特别多,今天我就来说一说我在体育课上的趣事吧。
“丁零零。”上体育课啦,同学们欢天喜地地跑到了操场上。
在老师的令下,我们排好了队。“今天我们练习跳高。”老师说完,竖起两根红杆,又在上面架起了一根长长的竹竿。
开始训练了。虽然第一次练习跳高,但是同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着老师一声“开始”,缪潇毅就第一个冲了过去,一跳,像一头笨拙的大熊,嘭,摔倒了,躺在软垫上傻笑;邱子豪跑过去,在竹竿前伸出双臂,像一只久经风雨的海燕。哇!跳过去了,由于和竹竿没有搭配好,就和软垫来了一次“亲密接触”;王婧文压根没胆量,跑到竹竿前,没有跳,就直接跨了过去,引得全班同学哄堂大笑,我更是笑得前仰后合,上气不接下气……
快要轮到我了,背后的冷汗越来越多,心跳也加快了。我不停地给自己打气:你一定行的,别害怕。“下一个!”老师喊道。我深深地吸了一口凉气,就开始起跳,然后加速。在快要碰到竹竿的那一刹那,双脚用力地一踏地,纵身一跃,腾空而起,顿时,全身落在软绵绵的垫子上。“我过竿了!”我高兴地欢呼起来,一蹦一跳地下了垫子,同学们用赞许、羡慕的目光看着我。下面的比赛简直是一幅“花样跳高”的画面:有的离竿太近了,一起跳,头撞在竿上;有的助跑太快,到了竿前,没刹住闸,抬着竹竿冲向垫子;有的干脆慌不择路地从竿底下钻过……
相信同学们也看到过或经历过许多有趣的事吧!