我的暑假旅途 8月21日,我们一家三口一起去云南旅游。 D1:飞机上。由于是晚上8:55分的飞机,所以我在飞机上等空姐送了瓶可乐后就呼呼大睡了,可空姐却忙的不亦乐乎。晚上12:15分我们入住昆明樱花大酒店。 D2:一清早,昆明6:00的天空相当于上海的半夜般黑,我们披星戴月赶往大理国。经过4个小时的汽车旅途,我们终于到达了大理国。我们先参观了大理古城。那里的东西真多呀!爸爸和五朵金花留了影我们还买了金花的服饰,古城里买了红毛丹。 接下来我们去了洱海。之所以叫它洱海是因为它这海像耳朵。它是云南第二大淡水湖。晚上入住风花雪月大酒店。
D3:我们早上在赶到丽江前往玉龙雪山。可惜的是那天正好下雨,许许多多壮观的景象都显得迷迷糊糊了。所以我们只能撑着阳伞爬到了海拔4680米的地方,就回去了。但我们又非常的幸运,因为我们刚爬到海拔4680米的地方雨就停了。因此我们在上面拍了很多照片。傍晚我们到丽江新城逛了一圈,入住瓜玳国宾馆休息。 D4:今天让我们自由活动。我们先到了木府吐司老爷的家去,然后我们在古城里逛了一圈,然后在回和玺酒店品茶。傍晚,我们到丽江人家这个饭店去欣赏歌舞表演。最后,我们到洋人酒吧里坐坐。回和玺酒店休息。 D5:这一天,我认识了两个新朋友。一个叫鲍予翔,一个叫陶孙阳。在汽车路途7小时的时侯一直在玩游戏。中途,我们搭乘感通索道游完苍山第一洞天龙洞。虽然里面很黑,但是很有冒险感。然后我们在山塔边拍照。因为是丽江回昆明,路遥远。所以今天住在楚雄的雄宝大酒店。
D6:今天我们在汽车旅途中去石林。石林的石头都雕刻的像真的一样。非常非常的像。我们那时天气好。因此拍了不少照片。我们看到了东海龙王掉的一颗牙齿,摸摸就会牙齿健康。爸爸把我举了起来,我才摸到了。晚上还是入住昆明樱花大酒店。
D7:今天,我们要回家了。乌的一声,飞机起飞了。空姐们忙的不亦乐乎。一会儿送饭,一会儿送饮料。这次我并没睡着,而是耐心等待到达。到达了,我们很快就回家休息了。