成长400字作文
2010年2月11日,是一个令世界华人激动的日子——因为,那是,南京申奥成功了!
2014,一个期待已久的时间——因为,在那时将迎来第二届青年会!这次青奥会将在南京的奥体中心举行,在这个费时三年,占地89。6万平方米,总投资约40亿元的雄伟建筑物中举行。这,是一件多么光荣的事啊!奥体中心位于南京河西新城区中心区域,旁边一条小河缓缓流过,河畔上绿树成荫,环境优美,柳絮随风而动。建筑物红灰合并,古典而不失现代化。光是东广场就是由名家亲手设计,处处充满了运动的气息。体育馆有着曲面玻璃屋顶、玻璃幕墙,如同梦幻一般。
为了观众,还设计了一个n个送风口,又特地设在了不影响比赛的位置,舒适而不失公正……想必,这也能吸引不少人的眼球吧,不管是中国人还是外国人。此次,我们引以为荣的国际运动引人注目的不单单是有着宏伟的建筑,还有“小手拉大手”的各项活动,使我们团结一心,加强世界青年人之间的交流,激励青年人全面健康的成长。是它,让全世界的孩子们欢聚一堂,尽情地在世界的舞台上表演,在这舞台上发挥自己。是它,让许多孩子结识了来自五湖四海、各国各地的朋友。是它,“小手拉大手”活动让青少年实现了自己的梦想……
让我们,一起来为青奥喝彩吧!